わたくし、週2・3のペースで「二軒屋食堂」に行っております。
ごはん中+豚汁+冷奴+大根おろし+青菜煮+卵焼き、ごはん半額券使用して930円でございます。卵焼きは入口でその都度焼いてくれます。
顔なじみでメニューは一切変わりません(笑)ので、当初は「卵焼きですか?」と聞かれていましたが、そのうち言わなくても「ハイどうぞ」と卵焼き引き換えプレートを渡されるようになりました。
さらには、駐車場から歩いて入口に向かう途中に、おばさんがフライパンを火にかけるようになって、効率バツグンであります(笑)
只今、間取り作成中でありますが、以前より実践していることがあります。集中して書き上げた後、次の日やその次の日にふっと見るんです。
微妙に視点が変わって今よりいいものが見えてくるケースがよくあるんですねー
時間が経つことで頭の中が整理されるんでしょうか~